16+
15 марта 2016 10:15

Феодосия планирует продолжить реализацию ряда муниципальных программ за счёт остатков прошлогодних средств

АА Распечатать

Феодосия, 15 марта. Крыминформ. Депутаты Феодосийского горсовета подготовили обращение к руководству Крыма с просьбой разрешить освоение неиспользованных в прошедшем году остатков финансовых ресурсов, которые они планируют использовать на завершение проектных работ по ряду муниципальных программ. Об этом сообщил заместитель председателя Феодосийского городского совета Петр Полтавский в ходе очередной сессии горсовета.

«У нас остаются свободные остатки ресурсов, не использованных в прошедшем году. В связи с ЧС строительный комплекс был остановлен и эти средства остались неосвоенными. Для того, чтобы их использовать в текущем году, требуется обязательное разрешение министерства финансов», - сказал Полтавский.

По его словам, в случае положительного ответа руководства республики, средства будут направлены на завершение проектных работ по строительству модульных котельных, системы водоснабжения сел Узловое и Береговое, ремонта теплотрасс и ряда других объектов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости