16+
15 марта 2016 09:32

Общественная палата Севастополя должна согласовать интересы граждан и власти - председатель

АА Распечатать

Севастополь, 15 марта. Крыминформ. Общественная палата (ОП) Севастополя должна объединить интересы граждан и власти. Об этом журналистам заявил председатель Общественной палаты Севастополя Евгений Халайчев.

«Главная наша задача - согласование наиболее значимых интересов граждан, общественных организаций, органов государственной власти и самоуправления относительно решения социально-экономических проблем в Севастополе, защиты конституционных прав, демократических свобод и развития гражданского общества», - сказал Халайчев.

Он сообщил, что в рамках ОП сформированы 8 комиссий по основным сферам жизни горожан. «Составим план и приступим к работе», - отметил Халайчев.

При этом председатель общественного органа пояснил, что учится руководить Общественной палатой, так как в свое время служил в Военно-морском флоте. «Если бы мне сейчас поставили задачу организовать уничтожение авианосной ударной группировки противника, я бы с ней справился. Другими словами, любое дело требует профессионального подхода», - пояснил вице-адмирал в отставке Евгений Халайчев.

Общественная палата Севастополя - самая молодая организация в структуре общественных палат РФ. Она окончательно сформирована в январе 2016 года и состоит из 24 человек. В ней пропорционально представлены интересы общественности, правительства и Заксобрания города.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости