16+
14 марта 2016 18:56

Чалый и Константинов возглавили февральский рейтинг глав законодательных органов субъектов РФ

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Глава Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый и председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов возглавили рейтинг глав законодательных органов субъектов Российской Федерации за февраль 2016 года. В медиарейтинге, составленном компанией «Медиалогия», Чалый и Константинов заняли первое и второе места соответственно.

За месяц главу севастопольского Заксобрания упоминали более чем в 1,5 тыс сообщений. Его медиаиндекс составил 4 286,71. Чаще всего СМИ цитировали заявления Чалого относительно неудовлетворительной работы правительства Севастополя, а также его обращение к губернатору города Сергею Меняйло с призывом добровольно уйти в отставку.

Медиаиндекс Константинова в феврале составил 1 603,34 – за месяц СМИ упоминали его более чем в 1 тыс сообщений. В основном главу Госсовета цитировали в связи с выдвижением его кандидатуры для доизбрания в генеральный совет партии «Единая Россия» и последующим утверждением его кандидатуры в ходе тайного голосования на XV съезде партии.

Замыкает тройку лидеров председатель Государственного совета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин — в феврале его упоминали в 751 сообщении СМИ, медиаиндекс политика составил 1 518,21.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости