16+
14 марта 2016 18:13

Крым дополнительно выделит 16 млн руб на бурение скважин в 2016 году

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Правительство Крыма планирует увеличить расходы по госпрограмме «Охрана окружающей среды и рационального использования природных ресурсов Республики Крым на 2015-2020 годы» для реализации мероприятий по бурению скважин на воду на сумму более 16 млн руб. Об этом сегодня на заседании комитета Государственного совета Республики Крым по аграрной политике, экологии и природным ресурсам сообщила замглавы минэкологии РК Наталия Сологуб.

По ее информации, объем финансирования мероприятий за счет средств республики в этом году должен увеличиться на сумму 16,267 млн рублей. «Это средства на строительство и бурение скважин. Данное мероприятие реализуется в рамках плана капитального строительства Республики Крым», – уточнила Сологуб.

Кроме того, сообщила она, в программу внесены мероприятия по созданию новых особо охраняемых природных территорий, поисково-оценочные работы на питьевые подземные воды в Раздольненском районе, инвентаризация скважин и т. д.

Всего на финансирование программы планируется направить средства в размере 2,156 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости