16+
14 марта 2016 12:40

В прошлом году в Севастополе демонтировали почти три сотни незаконных торговых объектов

АА Распечатать

Севастополь, 14 марта. Крыминформ. В Севастополе в прошлом году демонтировано 287 незаконных торговых объектов. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления контроля городского хозяйства Владимир Соколов.

«Всего в 2015 году демонтировано 287 незаконно установленных объектов. В текущем году управлением произведен демонтаж 6 незаконно установленных объектов, а собственники добровольно убрали 18», - сказал Соколов.

При этом он отметил, что возглавляемое им управление приняло участие в 2015 году и с начала 2016 года в 54 судебных заседаниях. «Вынесено 14 постановлений на сумму 460 тыс рублей, которые оставлены судом в силе, 12 постановлений на сумму 271 тыс рублей отменены судом», - пояснил Соколов.

Он также сообщил, что по результатам работы в 2015 году управлением к административной ответственности привлечено 392 правонарушителя на сумму 6,1 млн рублей. «По состоянию на 1 января 2016 года в бюджет поступило 2,7 млн рублей, что составляет 44% от начисленной суммы», - уточнил Соколов.

«С начала 2016 года по результатам рассмотрения административных дел управлением привлечено к ответственности 96 правонарушителей. Сумма административных штрафов составила 1,7 млн рублей. Всего уплачено правонарушителями в бюджет до 9 марта 879 тыс рублей», - подытожил Соколов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости