16+
14 марта 2016 12:21

«Черноморнефтегаз» отремонтирует за 15 млн руб один из кораблей для доставки персонала

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Черноморнефтегаз» планирует отремонтировать судно «Калос Лимен», предназначенное для доставки персонала и снабжения буровых платформ. Согласно информации, размещенной на официальном портале госзакупок РФ, на ремонт выделено 14,7 млн рублей.

Местом выполнения ремонтных работ заказчик обозначил базу бурения и обустройства Управления разведочного и эксплуатационного бурения ГУП РК «Черноморнефтегаз», расположенную в Черноморском районе Крыма (Новосельский сельсовет, бухта Ярылгач). При этом выполнение ремонтных работ демонтированного оборудования, деталей и узлов допускается на базе подрядчика.

По условиям договора, исполнитель должен будет выполнить работы не более чем в течение 40 дней с момента подписания сторонами акта приемки судна в ремонт. Гарантийный срок на выполненные работы устанавливается на срок 6 месяцев, а на установленное оборудование и материалы – не менее 12 месяцев с момента подписания акта приемки (возврата) судна из ремонта.

«Калос Лимен» – судно спецназначения 2009 года постройки, предназначенное для доставки персонала и снабжения буровых. Его скорость составляет 25 узлов, экипаж –8 человек. На борту корабля может разместиться до 75 пассажиров и порядка 250 тонн груза.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости