16+
14 апреля 2014 12:22

Депутат из Одессы Александр Васильев возглавил отдел внутренней политики администрации Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 14 апреля. Известный украинский журналист, депутат одесского городского совета Александр Васильев назначен на должность начальника отдела внутренней политики и взаимодействия со СМИ администрации Севастополя. Об этом сегодня объявил и.о. председателя администрации города Дмитрий Белик.

Васильев рассказал журналистам, что покинул Одессу из-за реальной угрозы ареста. "Я нахожусь в списке сепаратистов в городе, - поделился он. - Мои товарищи уже были арестованы, и дальнейшее пребывание там было небезопасным. Дмитрий Белик мне сделал предложение работать в администрации, и я надеюсь, что свои знания, умения и навыки теперь буду реализовывать на благо граждан Севастополя".

Позднее свое назначение на должность в севастопольской администрации Васильев прокомментировал на своей страничке в соцсети Фейсбук. "Очень непростой для меня выбор сделан. Я остаюсь в Севастополе, городе, который до последнего дня защищал мой дед, - написал он. - Здесь сейчас можно строить новую страну практически с чистого листа, реализовывать идеи и наработки, накопившиеся за эти годы".

Депутатом одесского горсовета Александр Васильев был избран в 2010 году. С 2007 года он был политическим обозревателем телеканала "АТВ" в Одессе. С 2008 года Васильев являлся координатором акции "Георгиевская ленточка" в городе. Васильев имеет степень кандидата исторических наук.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости