16+
14 марта 2016 10:28

Кандидат в президенты Австрии заявил, что Крым вообще не надо было передавать Украине

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Крым всегда был частью России и решение о его передаче Украине было главной ошибкой. Об этом в интервью изданию «Die Presse» заявил кандидат в президенты Австрии Норберт Хоффер.

По его словам, для Европы также губительной является политика санкций и ее нужно поэтапно ослаблять.

«Основная ошибка была сделана давно, когда было объявлено, что Крым больше не российский. Не стоит не признавать тот факт, что большая часть населения Крыма действительно поддерживает его нахождение в составе России», - заявил Хоффер.

Политик также отметил, что референдум, который был проведен в 2014 году, нужно было провести сразу же после распада СССР. «Даже если бы референдум производился по западным стандартам, он всё равно показал бы, что подавляющее большинство населения выступает за Россию. Экономика и люди страдают от санкций как здесь, так и в России. Пришло время поэтапного отказа от санкций», - считает Хоффер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости