16+
14 марта 2016 10:21

У здания администрации Симферополя установили бюст князя Потемкина-Таврического

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Перед зданием администрации Симферополя установили бюст российского государственного деятеля, соратника императрицы Екатерины II князя Григория Потемкина-Таврического. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Русской общины Крыма.

По информации пресс-службы, инициатором установки бюста Потемкина в крымской столице был глава администрации Геннадий Бахарев. Подарил памятник симферопольцам руководитель проекта «Аллея российской славы» Михаил Сердюков (Краснодар). Доставку бюста из Краснодарского края в Симферополь обеспечил один из депутатов Симферопольского городского совета.

Торжественная церемония открытия бюста намечена на 16 марта. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости