16+
14 апреля 2014 12:07

Российские специалисты думают, как лучше использовать Центр пляжных видов спорта в Севастополе, рассказал член комиссии ФИВБ по пляжному волейболу Илья Володарский

АА Распечатать

Москва, 14 апреля. Российские специалисты думают над тем, как лучше использовать Центр пляжных видов спорта в Севастополе. Об этом на пресс-конференции, посвященной открытию сезона, рассказал член комиссии по пляжному волейболу Международной федерации волейбола /ФИВБ/ и организатор турнира "Большого шлема" в Москве Илья Володарский.

"Мы побывали в Крыму пару недель назад, - сказал Володарский. - В прошлом году я присутствовал на финале чемпионата Украины, который там проходил. Конечно, то, что проходит у нас и там - небо и земля. У них есть хорошее место для пляжных видов в Евпатории. Есть стадион пляжных видов спорта в Севастополе, аналогов которому в России нет. На данный момент там он не используется, мы обсуждаем возможность о том, как его задействовать. Там хороший песок, инфраструктура, но нужно теперь понять, как его правильнее использовать".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости