16+
14 апреля 2014 12:07

Российские специалисты думают, как лучше использовать Центр пляжных видов спорта в Севастополе, рассказал член комиссии ФИВБ по пляжному волейболу Илья Володарский

АА Распечатать

Москва, 14 апреля. Российские специалисты думают над тем, как лучше использовать Центр пляжных видов спорта в Севастополе. Об этом на пресс-конференции, посвященной открытию сезона, рассказал член комиссии по пляжному волейболу Международной федерации волейбола /ФИВБ/ и организатор турнира "Большого шлема" в Москве Илья Володарский.

"Мы побывали в Крыму пару недель назад, - сказал Володарский. - В прошлом году я присутствовал на финале чемпионата Украины, который там проходил. Конечно, то, что проходит у нас и там - небо и земля. У них есть хорошее место для пляжных видов в Евпатории. Есть стадион пляжных видов спорта в Севастополе, аналогов которому в России нет. На данный момент там он не используется, мы обсуждаем возможность о том, как его задействовать. Там хороший песок, инфраструктура, но нужно теперь понять, как его правильнее использовать".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости