16+
12 марта 2016 10:33

Пограничники пресекли очередную попытку ввоза боеприпасов в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Крыминформ. На пункте пропуска «Джанкой» пресечена очередная попытка провоза контрабанды боеприпасов в Крым. Об этом сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

По информации пресс-службы, подозрения вызвал пассажир иномарки «Volkswagen Passat», житель Харьковской области, следовавший в Крым.

«Совместно с сотрудниками таможни было принято решение проверить его багаж. В результате досмотра с использованием технических средств личных вещей гражданина Украины обнаружены боевые патроны калибра 7.62 мм, травматические патроны калибра 9 мм с резиновыми пулями и держатель оптического прицела», - рассказали в пресс-службе.

В Погрануправлении уточнили, что также мужчина скрыл от контролирующих органов 85 монет, которые могут представлять историческую и культурную ценность.

«Все укрытые от контролирующих органов предметы изъяты сотрудниками Крымской таможни», - отметили в пресс-службе и призвали всех добропорядочных крымчан при появлении информации подобного характера сообщать в правоохранительные органы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости