16+
11 марта 2016 16:43

ОНФ намерен создать карту задач для Крыма и Севастополя на текущий год

АА Распечатать

Севастополь, 11 марта. Крыминформ. Самые острые проблемы Крыма и Севастополя станут в этом году объектами пристального внимания Общероссийского народного фронта. Об этом сегодня журналистам в Севастополе накануне выездного заседания центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) заявил сопредседатель штаба Александр Бречалов.

«Если говорить о проблемах, то члены нашего центрального штаба бывали в некоторых регионах Крыма. Есть вопросы по аварийному жилью, по детским садам, по лекарственному обеспечению. Это все ляжет в некую карту задач и проблем, и я уверен, что руководители Севастополя и Крыма серьезно к этому отнесутся и до конца года большая часть этих проблем будет решена», - сказал Бречалов.

Он напомнил, что крымчан очень волнует вопрос, когда будет построен Керченский мост: «Потому что вопрос логистики для полуострова остается крайне важным. Буквально перед отъездом в Крым я разговаривал с министром транспорта Соколовым. Он заверил, что строительство моста, ремонт дорог идут по плану».

Второй проблемой Крыма и Севастополя, по мнению Бречалова, остаются взаимоотношения, связанные с землей: «У нас масса обращений. По каждому разбираемся. Многие такие проблемы лежат в области перехода из юрисдикции украинской в российскую. Они, безусловно, все будут решены».

«Что касается позитива. Когда два года назад мы общались с крымскими предпринимателями, было что-то похожее на финансовый коллапс. Сейчас более или менее налаживается финансовая система. Организованы и расширяются многофункциональные центры. Многие госуслуги доступны через интернет, через портал госуслуг», - отметил Бречалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости