16+
11 марта 2016 16:06

Севастопольская прокуратура добилась возмещения подрядчикам более 5 млн руб по исполненным госконтрактам в сфере здравоохранения

АА Распечатать

Севастополь, 11 марта. Крыминформ. Севастопольская прокуратура добилась возмещения подрядчикам 5,4 млн руб задолженности по исполненным госконтрактам для ряда государственных бюджетных учреждений здравоохранения. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«Установлено, что ряд субъектов хозяйствования не получили денежные средства от государственных бюджетных учреждений здравоохранения за поставленные товары, выполненные работы и оказанные услуги», - сообщили в надзорном ведомстве.

По информации прокуратуры, не были, в частности, оплачены работы по устройству теплотрассы и благоустройству территории на модуле скорой медицинской помощи на общую сумму 2,4 млн руб. Также без оплаты остались поставленные в городскую инфекционную больницу реактивы для проведения исследований на ВИЧ на сумму в 2,9 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости