16+
11 марта 2016 13:46

Владельцы самозахватов на территории Мирновского сельского поселения добровольно освободили более 500 кв м

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. На территории Мирновского сельского поселения хозяева самозахватов добровольно освободили более 500 кв м. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного комитета по госрегистрации и кадастру Республики Крым.

«Хозяева незаконных построек приняли решение добровольно демонтировать каменные сооружения и хозяйственные строения», - сообщили в пресс-службе, уточнив, что об этом стало известно в ходе проведения специалистами Госкомрегистра внеплановых выездных проверок по соблюдению требований земельного законодательства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости