16+
11 марта 2016 13:38

Прокуратура добилась погашения всех долгов по зарплате перед работниками НИИ аэроупругих систем

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Научно-исследовательский институт аэроупругих систем» по требованию крымской прокуратуры погасило свыше 1 млн руб задолженности по заработной плате перед сотрудниками, накопившейся в течение 2006-2010 годов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«За государственным предприятием числилась задолженность по оплате труда, образовавшаяся на протяжении 2006–2010 годов и до сих пор не погашенная. Долг в размере свыше 1 млн руб был перед 30-ю уволенными и 10 фактически занятыми на предприятии работниками», - уточнили в надзорном ведомстве.

В целях защиты трудовых прав граждан прокурор города внёс в адрес руководства НИИ представление. Во исполнение требований прокурора задолженность по выплате заработной платы прошлых лет погашена в полном объеме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости