16+
11 марта 2016 13:10

Летом РЖД задействует все резервы для доставки пассажиров в Краснодарский край и Крым

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. К высокому курортному сезону РЖД выделит максимум дополнительных поездов, которые будут курсировать в Краснодарский край и Крым. Об этом заявил генеральный директор АО «Федеральная пассажирская компания» (является «дочкой» РЖД) Петр Иванов, передает сайт «Инвестиции и туризм».

По его словам, все доступные резервы будут задействованы для того, чтобы облегчить поездки туристов на курорты Черного моря.

«Мы обязательно введем дополнительные поезда в помощь к тем 154 маршрутам, которые уже курсируют в курортных направлениях», - отметил Иванов.

По его словам, российские туристы в летние месяцы смогут без проблем добираться железнодорожным транспортом практически в любую точку курортов Черного моря и Северного Кавказа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости