16+
11 марта 2016 12:58

ОНФ организовал в Алуште обсуждение проблем санитарной очистки и жилищно-коммунальной сферы курорта

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Региональный актив Общероссийского народного фронта совместно с руководителем центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов президента «Народная экспертиза» Николаем Николаевым провели сегодня выездную встречу в Алуште с общественниками. В ходе встречи обсуждались вопросы санитарной очистки города и проблемы в жилищно-коммунальной сфере.

«Тема ЖКХ, твёрдых бытовых отходов и жилищного строительства актуальна по всей России. Здесь она усугубляется изменением законодательства и тем, что Крым только начинает участвовать в государственных программах, которые работают уже по всей стране, поэтому это всё требует детальной проработки», - прокомментировал встречу Николаев.

Он также отметил, что основной упор в работе фронта должен делаться на информирование общества о новых условиях, в которых предоставляются в том числе коммунальные услуги.

«Для людей, прежде всего, нужно понимать, что их ожидает и для чего предпринимаются те или иные шаги. Я думаю, на заседании рабочей группы мы все эти проблемы обсудим, а потом будет понятно, что нужно делать», - добавил он.

В ходе встречи прошло публичное обсуждение проблем работы полигона ТБО в Алуште, капитального ремонта многоквартирных домов и работы городских управляющих компаний.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости