16+
11 марта 2016 12:50 Реклама

До конца марта новые автомобили в салонах «Автодель» можно приобрести по «теплым» ценам

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Группа компаний «Автодель» в марте предлагает специальные условия на покупку ряда новых автомобилей мировых брендов. Как сообщили в пресс-службе компании, предложение распространяется на авто марок Renault, Peugeot и DFM, а также Hyundai Solaris.

«Группа компаний «Автодель» всегда лояльна к своим клиентам и готова предложить индивидуальный подход и гибкие условия для каждого. Поэтому мы решили не отставать от весны в этом году и порадовать наших клиентов приятными теплыми ценами на ряд автомобильных брендов, представленных в наших автосалонах», - процитировали в пресс-службе слова директора автосалонов Renault, DFM и Peugeot ГК «Автодель» Алексея Осадчего.

По его словам, новый Renault Logan можно приобрести по цене от 469 тыс руб.

«При этом клиенты могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой, выбрав для себя удобный график ежемесячных платежей и минимально снизив нагрузку на семейный бюджет. Это выгодно и удобно для наших клиентов, поскольку цена на автомобили – как у завода-изготовителя, а оформление покупки долгожданного авто займет менее 2 часов», – пояснил Осадчий.

В пресс-службе добавили, что при покупке автомобиля Hyundai Solaris до конца марта выгода клиента может составить до 100 тыс руб.

Группа компаний «Автодель» является крупнейшим оператором автомобильного рынка в Крыму. Мировые бренды (BMW, Hyundai, Renault, Peugeot, Nissan, Mitsubishi, Dongfeng, Datsun, ГАЗ) представлены в салонах Симферополя и Севастополя. «Автодель» предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, обслуживанию автомобилей, обмену по системе trade-in.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости