16+
11 марта 2016 12:47

Феодосийские полицейские поймали конокрада, сдавшего на забой четырех похищенных лошадей

АА Распечатать

Феодосия, 11 марта. Крыминформ. Жителю Феодосии, похитившему четырех лошадей и сдавшему животных на забой, грозит до пяти лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По данным правоохранителей, кража произошла недалеко от Феодосии 23 февраля.

«Полицейские установили причастного к совершению кражи. Им оказался житель Феодосии. Зная, что кони пасутся в поле, он увел их, а также похитил из конюшни сбрую. Переправил лошадей в Кировский район, где в этот же день сдал животных на забой», - сообщили в пресс-службе.

По данным фактам возбужденно уголовное дело. Конокраду грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Кроме того, сотрудники полиции проверяют возможную причастность вора к другим преступлениям, совершенным в этом районе, а также ищут его сообщников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости