16+
11 марта 2016 11:56

Уровень безработицы в Крыму ниже, чем когда-либо — Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Уровень безработицы в Крыму составляет 0,8% и является самым низким, чем когда-либо. Об этом сегодня в ходе видеомоста Москва – Симферополь «Два года воссоединению Крыма с Российской Федерацией» заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«В Крыму проблем с безработицей нет. Уровень безработицы — 0,8%, то есть самый низкий вообще за весь предыдущий период, в том числе, за время нахождения Крыма в составе Украины. Сегодня у нас практически нет проблем, в центре занятости практически нет очереди. Крымчане все нашли себе рабочие места. Может быть еще не всем комфортно, и не у всех работа вызывает удовлетворение, но безработицы на территории Крымского полуострова нет», - констатировал глава республики.

В конце декабря 2014 года правительство Крыма утвердило государственную программу содействия занятости населения Республики Крым на 2015-2017 годы. Общий объем финансирования программы – 245,8 млн рублей, средства распределены поровну на три года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости