16+
11 марта 2016 11:30

Аксёнов признал соцсети эффективным способом коммуникации с крымчанами

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов считает социальные сети эффективным способом коммуникации с крымчанами и площадкой для получения реальной информации о состоянии дел в республике. Об этом он сказал накануне на встрече с журналистами.

«Соцсети – очень эффективный способ коммуникации. Сегодня 50% населения в соцсетях, там высказываются свободные мнения без всякой нагрузки. Интернет на сегодняшний день может дать реальное представление о положении дел, нет цензуры, любые мнения и возражения», – сказал Аксёнов и добавил, что свои страницы он сам регулярно просматривает.

По его словам, подборка обращений в соцсетях к нему включает исключительно проблемные вопросы. «Для меня главное – обратная связь, проблематика. Мне никогда не несут на стол какие-то благодарности, я их не читаю. Мне нужна проблематика, какой-то конфликт, который нужно решить, – рассказал глава Крыма. – Поверьте, на все негативные отзывы реагируем, стараемся разобраться в причинах. Система отработки обращений граждан у нас с аппаратом сформирована – выходят на всех, кто выходит с обращениями».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости