16+
11 марта 2016 11:00

По случаю масленицы в Воронцовском дворце испекут гигантский блин

АА Распечатать

Ялта, 11 марта. Крыминформ. В хозяйственном дворе Воронцовского дворца (Ялта) в субботу пройдут масленичные гуляния. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения городской администрации Ялты.

В программе гуляний запланированы конкурсная программа, вокальные и танцевальные номера.

«Гвоздем программы» станет приготовление блина, размерами 3 на 10 метров с разнообразными начинками и чай для всех гостей», – отметили в администрации Ялты.

Мероприятие организовано при поддержке Алупкинского и Кореизского территориальных органов администрации Ялты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости