16+
11 марта 2016 10:37

Севастополь по версии журнала National Geographic Traveler вошел в топ-20 главных туристических направлений 2016 года

АА Распечатать

Севастополь, 11 марта. Крыминформ. Севастополь по версии журнала National Geographic Traveler вошел в топ-20 главных туристических направлений в текущем году. Об этом сообщили сегодня в службе по коммуникациям туристического сервиса Travel.ru.

По информации портала, в список, составленный National Geographic Traveler, вошли четыре российских региона. «Четыре российских туристических направления: Севастополь в Крыму, остров-град Свияжск в Татарстане, село Териберка на Кольском полуострове в Мурманской области и Баргузинский заповедник на Байкале в Бурятии входят в топ-20 главных направлений 2016 года. В городе-герое редакторы NG Traveler советуют прогуляться по набережной Балаклавы, посетить музей в месте базы бывших подводных лодок, покормить чаек на Приморском бульваре, попробовать жареную барабульку и почтить память последних защитников города в мемориальном комплексе «35-я береговая батарея», - добавили в службе по коммуникациям турсервиса.

В топ-20 мест, которые по версии журнала стоит посетить в этом году, также попали Киргизия, Тбилиси (Грузия), Будапешт (Венгрия), Глазго (Шотландия), Нью-Йорк (США), Сербия, Бургундия (Франция), Фландрия (Бельгия), Калабрия (Италия), Иран, Филиппины, архипелаг Кондао (Вьетнам), Эфиопия, дельта Окаванго (Ботсвана), Боливия и Куба.

Ранее шесть городов Крыма вошли в топ-10 туристического сервиса Travel.ru по данным раннего бронирования летнего отдыха.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости