16+
10 марта 2016 19:56

Нарушения при электронной записи в Госкомрегистр будут фиксироваться и направляться в правоохранительные органы – Спиридонов

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Манипуляции с электронной записью в Государственный комитет по госрегистрации и кадастру недопустимы – все выявленные нарушения будут фиксироваться и направляться не только руководству ответственных ведомств и учреждений, но и в правоохранительные органы. Об этом заявил глава Госкомрегистра Александр Спиридонов, передает его пресс-служба. 

«Госкомрегистр просит всех лиц, ответственных за проведение предварительной записи на прием в комитет, усилить контроль в день открытия нового периода. По итогу прошлой предварительной записи мы разобрали ряд обращений граждан по нашей «горячей линии». Анализ данных показывает, что в некоторых отделениях банков количество человек, желающих записаться, не соответствовало количеству занятых дат и времени. Подобные случаи больше повторяться не должны», – подчеркнул Спиридонов.

Он также сообщил, что госкомитет подключает к «горячей линии» ведомства еще три мобильных номера, и призвал крымчан сообщать обо всех фактах нарушений, имеющих отношение к учётно-регистрационной сфере.

«Специалисты справочной службы ежедневно принимают более 400 звонков. Мобильная связь остается самым доступным способом для получения информации, поэтому мы приняли решение, помимо стационарного многоканального номера, добавить к мобильной «горячей линии» ещё три телефона», – процитировали в пресс-службе слова Спиридонова.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости