16+
10 марта 2016 19:00

Суд не дал Россельхознадзору оштрафовать главу Госкомветеринарии Крыма Иванова

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Верховный суд Крыма в споре между управлением Россельхознадзора по Крыму и председателем Государственного комитета ветеринарии РК Валерием Ивановым принял сторону республиканского чиновника. Об этом сегодня в интервью ведущим российским и крымским информагентствам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов, комментируя претензии федеральной службы к крымским ветеринарам по поводу непринятия должных мер по недопущению распространения африканской чумы свиней.

«Россельхознадзор подавал представление по поводу наложения штрафа на Иванова. Верховный суд, насколько я знаю, отказал сегодня Россельхознадзору. Судебная инстанция последней поставила точку в данной ситуации», - сказал Аксёнов.

11 февраля заместитель главы Россельхознадзора РФ Николай Власов сообщил, что глава ведомства направил представление о снятии с должности главного ветеринарного врача Крыма Валерия Иванова за плохую организацию работы ветслужбы.

«Россельхознадзор направил представление о снятии с работы главного ветеринарного врача Крыма. Никакого опыта практической работы у него нет», – сказал Власов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости