16+
10 марта 2016 16:30

Российский инвестор игорной зоны на Южном берегу Крыма представит проект на общественных слушаниях – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Российский инвестор, название которого пока не разглашается, проведет через общественные слушания свой проект игорной зоны, которая, вероятнее всего, разместится в Крыму на Южном берегу. Об этом в интервью ведущим российским и крымским СМИ сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

Он не стал уточнять информацию по инвестору и деталям проекта. «Когда представители компании будут публично представлять свой проект, лучше им задать эти вопросы, не хочу навредить делу. Проект будет представлен публично на общественных слушаниях, – сказал Аксёнов. – Российский инвестор. Но в данном случае это люди, которые являются операторами такого бизнеса не только здесь, в нашей стране, но и за рубежом».

По словам главы Крыма, сейчас инвестор лишь формирует свои проектные предложения, в том числе – по площади игорной зоны и ее структуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости