16+
10 марта 2016 14:40

Севастопольский международный морской бизнес-форум пройдет в июне

АА Распечатать

Севастополь, 10 марта. Крыминформ. В Севастополе в июне пройдет традиционный международный морской бизнес-форум SIMBF. Об этом журналистам сегодня сообщил руководитель бизнес-форума Алексей Малько.

«В Севастополе с 9 по 13 июня будет проходить четвертый международный морской бизнес-форум SIMBF и выставка. Участники двух мероприятий проведут встречи и переговоры по региональному и международному сотрудничеству. Форум и выставка станут площадкой по поиску новых деловых контактов и рынков сбыта продукции севастопольских и крымских предприятий», - сказал Малько.

Он добавил, что по результатам форума планируется составление документа, в котором будут отражены предложения относительно совершенствования госпрограмм и других нормативно-правовых документов в сферах судостроения, судоремонта, морского транспорта и логистики. В предварительную программу форума включены три конференции: по судостроению и судоремонту «СудпромКрым-2016», по транспорту и логистике «Транспорт-2016» и по туризму.

«Что касается туристической конференции, то на ней будет сделан акцент на развитие отрасли в низкий сезон и межсезонье», - уточнил Малько, добавив, что в качестве экспертов на бизнес-форум приглашены представители правительств РФ, Севастополя и губернатор Сергей Меняйло.

«Количество участников бизнес-форума с каждым годом растет. В прошлом году было более 100 предприятий и организаций из всех регионов РФ и других стран. В этом году будет еще больше, но точное количество пока называть рано», - сообщил Малько.

По его словам, важной целью морского бизнес-форума является поиск путей решения проблем морехозяйственного комплекса Крыма и Севастополя в условиях западных санкций.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости