16+
10 марта 2016 13:24

Ключевыми вопросами развития Крыма остаётся борьба с коррупцией и обеспечение высокого качества уровня жизни – эксперты

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Ключевыми вопросами развития Крыма по итогам двух лет пребывания в составе Российской Федерации остается борьба с коррупцией и обеспечение высокого качества уровня жизни крымчан. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Экспертно-консультативным советом при главе РК, по анализу и оценке двухлетнего периода интеграции республики в РФ.

По мнению экспертов, крымское общество в целом не испытывает разочарования в части восстановления чувства исторической справедливости, а оценка реализации запроса со стороны жителей на улучшение общего уровня жизни – выше средней.

«Вместе с тем ключевыми вопросами развития остаётся борьба с коррупцией – эта тема занимает существенную долю в информационном поле, – а также обеспечение высокого качества уровня жизни крымчан, оценка которых чуть выше среднего. Связано это с тем, что воодушевление событиями Крымской весны в обществе породило высокие социальные ожидания, в том числе ожидания быстрого качественного изменения уровня жизни», – сказано в итоговом документе.

С полным текстом опроса по наиболее актуальным вопросам можно ознакомиться здесь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости