16+
10 марта 2016 12:35

На ялтинской набережной до начала курортного сезона установят полторы сотни новых скамеек

АА Распечатать

Ялта, 10 марта. Крыминформ. На ялтинской набережной до начала курортного сезона установят 150 новых скамеек. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания сообщил глава администрации города Андрей Ростенко.

«Средства на их приобретение уже выделены, а закупка будет проведена после завершения тендерных процедур», – пояснил он, уточнив, что установлены скамейки будут к майским праздникам.

Ростенко заверил, что внешний вид конструкций согласован со специалистами департамента архитектуры и градостроительства. «Это будут скамейки длиной 3 метра с чугунным литьём в виде эмблемы города», - рассказал глава администрации.

При этом, по его словам, 90 скамеек, которые сейчас находятся на набережной, будут обновлены, а затем их разместят в других городских зонах отдыха – Приморском парке, сквере Некрасова, на площади у сквера «Комсомолец», в сквере на улице Ломоносова, на набережных посёлков Южного берега Крыма, а также в зелёных зонах на улицах Киевской и Московской в Ялте.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости