16+
10 марта 2016 12:17

Ветераны Севастополя получат ко Дню Победы единовременную денежную помощь из городского бюджета

АА Распечатать

Севастополь, 10 марта. Крыминформ. Правительство Севастополя утвердило сумму единовременной денежной помощи, которая будет выплачена ветеранам Великой Отечественной войны и приравненным к ним категориям граждан к 9 мая. Соответствующее решение принято сегодня на очередном заседании городского правительства.

Директор департамента труда и социальной защиты населения Станислав Борисенко напомнил, что выплаты предусмотрены в рамках ранее принятого городского закона. «Мы проиндексировали и округлили суммы, которые выплачивались ранее. Получат денежную помощь 12 963 ветеранов. Общая сумма, которая предусмотрена городским бюджетом - около 38 млн рублей», - пояснил Борисенко.

5 февраля Борисенко сообщал, что в Севастополе 67 участников обороны и освобождения города получают пожизненную ежемесячную выплату в размере 4,5 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости