16+
10 марта 2016 12:08

«Крымтеплокоммунэнерго» пояснило, что не может регулировать температуру батарей в симферопольских многоэтажках

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Первый заместитель генерального директора государственного унитарного предприятия «Крымтеплокоммунэнерго» Вячеслав Лопаткин назвал невозможной регулировку температуры теплоносителя в Симферополе. Об этом он заявил сегодня в ходе заседания оперативного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации на территории Симферополя.

«При переходе котельных в зимний режим работы отсутствует техническая возможность уменьшить температуру теплоносителя без потери температуры горячей воды. Если мы уменьшим температуру отопления, то соответственно за пределы стандартов выйдет и температура горячего водоснабжения. Регулировать температуру будет можно при переходе на летний режим работы котельных», – информировал Лопаткин.

По данным городских властей, в последние дни участились жалобы на слишком горячие батареи в квартирах симферопольцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости