16+
10 марта 2016 11:52

Первый крымский дом по программе «Жильё для российской семьи» будет сдан в середине этого года

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Восьмиэтажный дом в Евпатории, возводящийся по программе «Жильё для российской семьи», будет достроен и сдан в эксплуатацию в середине этого года. Об этом сегодня в эфире телеканала «Крым 24» сообщил руководитель некоммерческой организации «Крымский республиканский фонд развития жилищного строительства и ипотечного кредитования» Илья Дерябин.

По его словам, квартиры в этом доме по программе смогли приобрести около 126 семьей.

«У нас практически построен дом в восемь этажей в Евпатории, профинансировано порядка 200 млн рублей, и более 126 семей получили договор долевого участия в строительстве этого дома», - сообщил Дерябин и добавил, что строительство идёт по графику.

«Мы укладываемся в график и планируем там построить 25 тыс квадратных метров, то есть, первый дом будет сдан в эксплуатацию к середине 2016 года, и остальные дома к 2017 году будут полностью построены», - сообщил он.

Дерябин также отметил, что в программе «Жильё для российской семьи» участвуют около 900 семей.

«Мы занимаем очень хорошие позиции в Российской Федерации по данной программе и активно её развиваем», - подчеркнул он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости