16+
10 марта 2016 11:21

Рассмотрение иска Поклонской о признании меджлиса экстремистской организацией перенесено на 17 марта

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Верховный суд Республики Крым перенес рассмотрение дела по административному иску прокурора Крыма Натальи Поклонской о признании крымско-татарского меджлиса организацией экстремистского характера на 17 марта. Как передает корреспондент Крыминформа, в ходе сегодняшнего заседания представители меджлиса обратились к судье с ходатайством о предоставлении им дополнительного времени для ознакомления с материалами иска.

Сторона истца возражений не высказала. Выслушав стороны, суд удовлетворил ходатайство ответчика и перенес рассмотрение дела на 17 марта.

На первом заседании суда, которое состоялось 3 марта, Наталья Поклонская приобщила к делу более 600 листов и 7 компакт-дисков с материалами, которые, по мнению прокуратуры, свидетельствуют о экстремистской деятельности меджлиса.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости