16+
10 марта 2016 10:33

Заместителя главврача Алупкинской больницы оштрафовали на 40 тыс руб за получение взятки

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Заместителя главного врача по клинико-экспертной работе Алупкинской больницы оштрафовали на 40 тыс руб и на полгода лишили права занимать должности в государственных бюджетных и муниципальных учреждениях, связанных с осуществлением организационно-распорядительных функций, за получение взятки в одну тысячу рублей. Соответствующий приговор был вынесен Ялтинским городским судом, сообщили сегодня в прокуратуре Республики Крым.

«Виновной назначено наказание в виде штрафа в размере 40-кратной суммы взятки – 40 тыс руб, с лишением права занимать должности в государственных бюджетных и муниципальных учреждениях, связанных с осуществлением организационно-распорядительных функций, на срок 6 месяцев», - сообщили в прокуратуре.

По данным надзорного ведомства, осужденная получила взятку в размере одной тысячи рублей за составление и выдачу подложных медицинских документов, подтверждающих факт обращения гражданина в поликлинику для подтверждения факта постоянного проживания в республике, как основания получения российского гражданства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости