16+
10 марта 2016 10:00

Многие крымские инвалиды в прошлом году отказались от бесплатных путевок в санатории – Фонд социального страхования

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Немалая часть крымских инвалидов в прошлом году не захотели воспользоваться своим правом на бесплатное санаторно-курортное лечение. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» сообщила начальник отдела социальных программ регионального отделения Фонда социального страхования РФ по Республике Крым Надежда Полиенко.

Она напомнила, что в прошлом году фонд закупил порядка 6,5 тысяч путевок.

«Не все воспользовались этим правом и у нас было много отказов. Люди не хотели ехать поздней осенью и зимой», – сообщила Полиенко.

По ее словам, также многие инвалиды отказались от путевок, ввиду чрезвычайной ситуации, сложившейся в энергетической сфере полуострова.

«Нас в прошлом году подвела чрезвычайная ситуация и определенное количество граждан просто не захотели ехать (в санатории), – сообщила Полиенко.– Даже некоторые из тех, кто поехали, сдали путевки и вернулись».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости