16+
9 марта 2016 18:50

Крымская полиция проверяет повреждения окон в одном из зданий меджлиса в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 9 марта. Крыминформ. Управление МВД по Симферополю проводит проверку по факту повреждения имущества в здании по ул. Жидкова в крымской столице – здесь оказались выбитыми несколько окон. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе УМВД по Симферополю, комментируя информацию о нападениях на здания меджлиса в Симферополе.

«В ОВД поступило обращение о имеющем место повреждении имущества – в здании по ул. Жидкова в Симферополе были выбиты несколько оконных стекол. Это обращение было принято, зарегистрировано в установленном законом порядке, на место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа из числа сотрудников УМВД России по Симферополю, которые провели осмотр места происшествия, – констатировали в пресс-службе. – В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются детали и обстоятельства происшедшего».

В то же время обращений по поводу повреждения имущества в другом здании меджлиса, о чем писал ряд украинских СМИ, не поступало. «По поводу повреждения имущества в здании, расположенном по ул. Чехова в Симферополе, никаких обращений, заявлений или иной информации в органы внутренних дел не поступало», – отметили в пресс-службе управления МВД.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости