16+
9 марта 2016 16:19

Прокуратура утвердила обвинение в отношении украинского предпринимателя, незаконно переправившего в Крым свинины на 100 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 9 марта. Крыминформ. Прокуратура Крыма утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении предпринимателя с Украины, который незаконно перевез в Крым свинины на 100 млн рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба надзорного ведомства республики.

Следствие установило, что в течение нескольких месяцев прошлого года обвиняемый перевозил через границу мясо по подложным документам. При этом ему оказывали содействие сотрудники таможни, органов внутренних дел и инспекторы пограничного ветеринарного надзора. После задержания по подозрению в контрабанде, желая избежать привлечения к уголовной ответственности, правонарушитель через посредника передал сотруднику ФСБ взятку в размере 30 тыс долларов. Посредник был также задержан.

На данный момент уголовное дело направлено в Киевский районный суд Симферополя для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости