16+
9 марта 2016 12:47

Феодосийские власти к началу лета организуют официальные стоянки для фур

АА Распечатать

Феодосия, 9 марта. Крыминформ. Феодосийские власти до начала курортного сезона планируют выделить три участка для стоянок большегрузных автомобилей. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Феодосии.

По данным пресс-службы, в качестве одного из участков под стоянку рассматривается площадка возле феодосийского дельфинария, расположенная у трассы Симферополь – Керчь, где сможет поместиться от 100 до 200 фур одновременно. Там же планируют организовать места для ночлега и питания водителей-дальнобойщиков по доступным ценам.

«Проблема стоит остро, так как тяжелые транспортные средства занимают обочину у пляжей, у первой линии возле моря, водители устраивают стоянку и ночлег там, где им хочется. Тем самым они ограничивают движение других транспортных средств, создавая аварийную ситуацию для гостей и жителей города», - пояснили в пресс-службе и добавили, что вопрос планируется закрыть до начала курортного сезона.

Всего администрация Феодосии планирует выделить три участка для подобных стоянок.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости