16+
9 марта 2016 12:47

Феодосийские власти к началу лета организуют официальные стоянки для фур

АА Распечатать

Феодосия, 9 марта. Крыминформ. Феодосийские власти до начала курортного сезона планируют выделить три участка для стоянок большегрузных автомобилей. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Феодосии.

По данным пресс-службы, в качестве одного из участков под стоянку рассматривается площадка возле феодосийского дельфинария, расположенная у трассы Симферополь – Керчь, где сможет поместиться от 100 до 200 фур одновременно. Там же планируют организовать места для ночлега и питания водителей-дальнобойщиков по доступным ценам.

«Проблема стоит остро, так как тяжелые транспортные средства занимают обочину у пляжей, у первой линии возле моря, водители устраивают стоянку и ночлег там, где им хочется. Тем самым они ограничивают движение других транспортных средств, создавая аварийную ситуацию для гостей и жителей города», - пояснили в пресс-службе и добавили, что вопрос планируется закрыть до начала курортного сезона.

Всего администрация Феодосии планирует выделить три участка для подобных стоянок.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости