16+
9 марта 2016 08:49

В Евпатории будет тренироваться сборная Архангельской области по плаванию

АА Распечатать

Евпатория, 9 марта. Крыминформ. Сборная Архангельской области по плаванию проведёт учебно-тренировочный сбор в Евпатории. С 9 по 29 марта спортсменки будут заниматься на базе Национального центра паралимпийской и дефлимпийской подготовки и реабилитации инвалидов (НЦПиДПиРИ).

Как сообщил Крыминформу заместитель генерального директора НЦПиДПиРИ Сергей Насадюк, в составе команды Архангельской области - пять спортсменок. Это Екатерина Тарасова, Кристина Неганова, Светлана Терентьева, Татьяна Долина, Надежда Бараник, которые тренируются под руководством Ирины Будо. В Крым они приедут с этапа Кубка России в Обнинске (Калужская область).

«В распоряжении коллектива из Архангельска будет двадцатипятиметровый бассейн, зал «сухого плавания», тренажерные залы, и, конечно же, радушие и теплый прием работников нашего центра, - рассказал Крыминформу Насадюк. А ещё - замечательная солнечная погода, лазурные волны Чёрного моря, золотые песчаные пляжи, головокружительные ароматы цветущего миндаля, абрикосов, алычи, тюльпанов, нарциссов, гиацинтов и других весенних первоцветов».

Пловчихи сборной Архангельской области – мастера спорта России, золотые, серебряные и бронзовые медалистки различных национальных и международных соревнований. Например, Екатерина Тарасова - призёр Кубка России и абсолютная победительница международных состязаний Баренц-региона в Норвегии.

В Евпатории спортсменки из Архангельской области будут готовиться чемпионату России, который пройдет в апреле, и к отбору на XXXI летние Олимпийские игры 2016 года, которые состоятся с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости