16+
7 марта 2016 13:42

43-летний житель Челябинска признался в массовых поджогах автомобилей в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 7 марта. Крыминформ. 43-летний приезжий житель Челябинска был задержан в Крыму сотрудниками ФСБ и полиции по подозрению в совершении массовых поджогов автомобилей на территории полуострова, и уже сознался в содеянном. Об этом Крыминформу сообщил источник в правоохранительных органах.

«Житель Челябинска 1973 года рождения был задержан совместными усилиями ФСБ и полиции. В ходе предварительного опроса, он дал признательные показания», - сказал источник и добавил, что подозреваемый был задержан в аэропорту Симферополя при попытке вернуться на родину.

За последнее время в Крыму было совершено более 20 поджогов автомобилей, преимущественно на южном берегу Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости