16+
7 марта 2016 12:28

В Бахчисарае годовалый ребенок выпил жидкость для прочистки труб и скончался от ожогов в больнице

АА Распечатать

Симферополь, 7 марта. Крыминформ. В реанимационном отделении «Бахчисарайской ЦРБ» умер годовалый ребенок, доставленный в лечебное заведение с диагнозом «химический ожог полости рта и пищевода».

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного следственного управления следственного комитета РФ по Республике Крым.

По данным следствия, днем 3 марта ребенок, находясь дома, выпил средство для прочистки канализационных труб, после чего его мать вызвала врачей скорой медицинской помощи, которые госпитализировали его в лечебное учреждение.

«Несмотря на оказанную медицинскую помощь, ребенок скончался», - говорится в сообщении.

По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В ходе расследования уголовного дела следователями произведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначено проведение ряда судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости