16+
7 марта 2016 12:11

Мужчина отдохнул в севастопольском баре и остался без автомобиля

АА Распечатать

Севастополь, 7 марта. Крыминформ. На жителя Севастополя после отдыха в баре напал грабитель и угнал автомобиль Daewoo Lanos. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД России по городу Севастополю.

Вчера ночью к правоохранителям обратился 45-летний житель Севастополя и рассказал, что у него забрали автомобиль.

Установлено, что вечером потерпевший отдыхал в баре. С ним пытался завести разговор и познакомиться неизвестный мужчина, но потерпевший не поддержал разговор. Решив поехать домой, он вышел на улицу, сел за руль и начал звонить супруге, чтобы приехала и забрала его.

«В это время мужчина, который подходил в баре к потерпевшему, открыл дверь автомобиля, вытолкнул потерпевшего и уехал на его автомобиле», - отметили в пресс-службе.

Сотрудники полиции установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался 29-летний, ранее судимый за имущественные преступления, житель Севастополя. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 (грабеж) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Злоумышленник арестован.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости