16+
7 марта 2016 11:28

В крымской столице к Масленице на ярмарке продают мёд, валенки из овечьей шерсти, посуду и сувениры

АА Распечатать

Симферополь, 7 марта. Крыминформ. На центральных улицах Симферополя предприниматели из различных регионов России развернули предпраздничную продажу товаров к началу Масленицы. Об этом говорится в сюжете телеканала «Крым 24».

«Более 60 палаток выстроились в два ряда на улице Горького в Симферополе, в каждом домике свое предложение, от молочных продуктов и колбас до сладостей, сувениров, посуды, украшений», - говорится в сюжете.

По словам участницы ярмарки Татьяны, приехавшей из Чувашской Республики, она торгует валенками из овечьей шерсти. Цена такого товара варьируется от 1 тысячи до 2, 5 тысяч рублей. «Это не только комфортно, но и полезно, носится на босую ногу, улучшается кровообращение, очень полезно для здоровья», - рассказала она.

Цены на ярмарке разные, например, мед можно приобрести от 200 до 1,5 тысяч рублей за литр.

«Мед у нас с Дальнего Востока, из Киргизии, и Краснодарского края», - уточнила продавец. Любовь приехавшая торговать с Краснодарского края.

Для посетителей ярмарки запланировано выступление артистов, конкурсы, мастер-классы, праздничный концерт, ароматные блины и горячий чай.

«В обед, все посетили ярмарки смогут полакомиться кусочком творожного пирога, размеры которого составят 2 на 3 метра», - говорится в сюжете телеканала.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости