16+
6 марта 2016 21:54

12 голов забито в воскресных матчах 15-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Ялта, 6 марта. Крыминформ. 12 голов забили команды в воскресных матчах 15-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015-2016. В трёх поединках 6 марта зафиксированы победа хозяев, выигрыш гостей и ничья.

В центральной воскресной встрече ялтинский «Рубин» дома уступил Футбольному Клубу «Бахчисарай» - 2:4. В составе бахчисарайцев голы забили Денис Ситников (4-я минута), Тарас Червонецкий (7-я), Игорь Дудов (82-я) и Игорь Мельник (87-я). У ялтинцев результативными ударами отметились Пётр Опарин (65-я минута) и Владислав Коржинский (71-я).

С 39-й минуты гости играли в меньшинстве (из-за удаления Матвея Бобаля), но это не помешало ФК «Бахчисарай» добиться победы.

В Феодосии местная «Кафа» оказалась сильнее керченского «Океана» - 3:1. На 57-й, 59-й и 82-й минутах отличились феодосийцы Владислав Бурый, Владимир Шешеня и Роман Мироненко соответственно. А на 86-й мяч престижа провёл керчанин Владимир Романенко.

«Беркут» из Армянска принимал ФК «Евпатория». Игра состоялась в Евпатории из-за неготовности домашней арены «Беркута». Команда с севера полуострова – аутсайдер чемпионата, к тому же из-за удаления Мирзы Алборова с 42-й минуты осталась в меньшинстве. Но это не помешало подопечным Александра Кунденка добиться ничьей – 1:1. Более того, на 71-й минуте коллектив из Армянска вышел вперёд, когда Сергей Серый реализовал пенальти. Но спустя 6 минут Вадим Автаев сравнял счёт, установив итоговый результат.

Как сообщал Крыминформ, в первом матче весенней части сезона «СКЧФ Севастополь» и симферопольская «ТСК-Таврия» 5 марта также разошлись миром – 1:1.

После 15 тура лидером состязаний остаётся «ТСК-Таврия» (34 очка). На второе место поднялся ФК «Бахчисарай» (27 баллов). На третье опустился «СКЧФ Севастополь» (также 27), а на четвёртое – «Рубин» (25). Пятую строчку занимает ФК «Евпатория» (17 зачётных пунктов), шестую - «Кафа» (также 17), седьмую - «Океан» (13). Замыкает таблицу «Беркут» (6 очков).

Поединки следующего, 16-го тура состоятся 12 и 13 марта.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и поддержке министра спорта России Виталия Мутко.

Основной целью деятельности Крымского футбольного союза (КФС) является содействие развитию и популяризации профессионального футбола на территории Республики Крым и Севастополя. В чемпионате КФС сезона-2015-2016 восемь участников из восьми городов полуострова сыграют в четыре круга, то есть проведут по 28 матчей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости