16+
6 марта 2016 10:02

«СКЧФ Севастополь» и «ТСК-Таврия» сыграли вничью в первом после зимней паузы матче чемпионата Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Севастополь, 6 марта. Крыминформ. «СКЧФ Севастополь» и симферопольская «ТСК-Таврия» сыграли вничью в стартовом субботнем матче 15-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015-2016. Первый поединок второй половины соревнований состоялся 5 марта в Севастополе.

Центральная встреча дебюта третьего круга состязаний завершилась со счётом 1:1. На 16-й минуте Станислав Печёнкин вывел вперёд «ТСК-Таврию», а на 21-й севастополец Андрей Кива сравнял результат.

Сегодня состоятся остальные три матча 15-го тура. В 14.00 в Феодосии начнут играть местная «Кафа» и керченский «Океан», в 15.00 прозвучит стартовый свисток поединка в Ялте между местным «Рубином» и ФК «Бахчисарай», а в 16.00 стартует встреча в Евпатории между «Беркутом» (Армянск) и ФК «Евпатория». Хозяином поля в этом матче будет «Беркут».

После субботней игры «ТСК-Таврия» сохранила первое место в таблице (34 очка), «СКЧФ Севастополь» остался на второй строчке (27 баллов). Третью позицию сейчас занимает «Рубин» (25 зачётных пунктов), а четвёртую - ФК «Бахчисарай» (24). Пятой располагается «Евпатория» (16 очков), шестой – «Кафа» (14), седьмым – «Океан» (13), а восьмым – «Беркут» (5).

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и поддержке министра спорта России Виталия Мутко.

Основной целью деятельности Крымского футбольного союза (КФС) является содействие развитию и популяризации профессионального футбола на территории Республики Крым и Севастополя. В чемпионате КФС сезона-2015/2016 восемь участников из восьми городов полуострова сыграют в четыре круга, то есть проведут по 28 матчей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости