16+
5 марта 2016 16:26

Министерство сельского хозяйства Крыма получило субсидию на создание и развитие крестьянского фермерского хозяйства

АА Распечатать

Симферополь, 5 марта. Крыминформ. Министерству сельского хозяйства Республики Крым на создание и развитие крестьянского фермерского хозяйства выделена субсидия в размере 84,4 млн рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства.

Деньги выделены на развитие крестьянского фермерского хозяйства и единовременную помощь на бытовое обустройство начинающим фермерам. По результатам реализации мероприятий 62 начинающих фермера получат грант на развитие фермерского хозяйства, что на 12 крестьянских фермерских хозяйств больше, чем в прошлом году.

«Помимо этого 50 млн рублей выделено на развитие семейных животноводческих. Получателями данного гранта станут более 5 семейных животноводческих ферм», – отметили в ведомстве.

Реализация данных мероприятий направлена на повышение эффективности работы малых форм хозяйствования Крыма, что позволит увеличить объем производства сельскохозяйственной продукции, повысит уровень жизни сельского населения, а также решит ряд социально-экономических проблем.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости