16+
5 марта 2016 14:23

В канун 8 марта в Севастополе активизировались нелегальные точки по продаже цветов (ФОТО)

АА Распечатать

Севастополь, 5 марта. Крыминформ. В канун празднования Международного женского дня в Севастополе активизировались нелегальные точки по продаже цветов. Об этом сообщило сегодня главное управление по земельному и фитосанитарному надзору Севастополя.

«Рейды проведённый инспекторами Севсельхознадзора 4 марта этого года в районе рынка на площади 50-летия СССР и районе Московского рынка показали, что желающие нелегально подзаработать на женском празднике есть и в этом году, – отметили в ведомстве.

Установлено, что большинство стихийных точек реализует товар, поставляемый перекупщиками. При этом, значительная часть нарциссов и тюльпанов по ночам обрывается на окрестных дачах, а подснежники варварски добываются в крымских лесах.

«Отметим, что срывать краснокнижные подснежники запрещено законодательством, но даже штрафы и административная ответственность не останавливают «предприимчивых» жителей Севастополя», – добавили в Севсельхознадзоре.

Фото Главного управления по земельному и фитосанитарному надзору в городе Севастополе.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости