16+
4 марта 2016 19:10

Количество запросов в интернете на отдых в Крыму по системе «все включено» выросло почти в три раза

АА Распечатать

Симферополь, 4 марта. Крыминформ. Количество поисковых запросов на отдых в Крыму по системе «все включено» в сравнении с показателями прошлого года выросло на 277%, на туры в Крым – на 131%. Об этом сегодня в ходе онлайн-семинара для представителей средств размещения полуострова и администраций курортных территорий сообщила начальник отдела информационного сопровождения министерства курортов и туризма Крыма Анна Нерозина.

«Ежемесячный анализ самых популярных запросов в системе Yandex показывает, что спрос на отдых в Крыму по системе «все включено» в сравнении с показателями прошлого года вырос на 277%, на туры в Крым – на 131%, – отметила она. – Это значит, что под эти запросы нужно делать и веб-сайты, формировать ценовую и маркетинговую политику. Всегда представление о регионе – это цены, опубликованные на сайте».

Количество запросов по тегу «отдых в Крыму» в январе превысил 200 тыс, что на 37% выше прошлогодних показателей. Одновременно туристов интересуют цены на отдых в Сочи, Геленджике и Анапе.

«Люди будут сравнивать цены в Крыму, Сочи и на других курортах Краснодарского края», – указала Нерозина и добавила, что по ценам на июль санаторно-курортный сектор Крыма выигрывает в сегменте малых отелей, а объекты высококлассного уровня, напротив, проигрывают.

Данные запросов показывают серьезный рост интереса на отдых в Алуште, Евпатории и Феодосии, что в минкурортов называют результатом отзыва туристов об отдыхе в сезон 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости