16+
4 марта 2016 18:51

Региональные штабы по ликвидации ЧС устранили все недостатки в своей работе, ежедневных заседаний не будет – Шеремет

АА Распечатать

Симферополь, 4 марта. Крыминформ. Региональные штабы по ликвидации чрезвычайной ситуации техногенного характера в полном объеме устранили выявленные ранее недостатки в своей работе. Об этом сообщает управление информационной политики мининформа РК со ссылкой на первого заместителя председателя Совета министров Республики Крым Михаила Шеремета по итогам доклада главе Республики Крым Сергею Аксёнову.

«В соответствии с поручением главы Республики Крым, оперативные группы межведомственного оперативного штаба осуществили выезд во все муниципальные образования. По итогам проверки выявлено, что все муниципальные штабы выполнили поручение главы Республики Крым в полном объеме. Недостатки, ранее выявленные на местах, были устранены», – подчеркнул Шеремет, добавив, что в муниципалитетах организовано дежурство и подготовлена соответствующая документация.

Как отметил первый вице-премьер, по итогу доклада было принято решение о нецелесообразности возобновления практики проведения ежедневных заседаний межведомственного штаба.

Протокольное поручение о проведении тотальной проверки каждого регионального штаба на наличие необходимой документации, регламентирующей их деятельность, глава Крыма Сергей Аксёнов озвучил 3 марта в ходе очередного заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС. При этом муниципалитетам были даны сутки на устранение нарушений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости