16+
13 марта 2014 12:44 Красноперекопск

"Крымский содовый завод" оказался в "зоне повышенного напряжения"

АА Распечатать

Красноперекопск. 13 марта. Крыминформ. Руководство "Крымского содового завода" прилагает максимум усилий, чтобы не допустить остановки предприятия, работу которого осложняет острый политический кризис на Украине. Об этом корреспонденту Крыминформа сообщил сегодня председатель правления Публичного акционерного общества "Крымский содовый завод" Владислав Шмельков.

На вопрос о проблеме с вывозом готовой продукции он кратко сказал: "Вы понимаете, в какой обстановке мы живем. Конечно, проблемы есть, но комментировать их я сейчас не хотел бы". "Ответ один, - добавил он, - работаем в зоне повышенного напряжения". "Стараемся, - подчеркнул Шмельков, - сохранить все, что наработано".

Первый вице-премьер крымского правительства Рустам Темиргалиев накануне сообщил журналистам, что у ряда предприятий республики возникли проблемы с отправкой продукции. "Крымские промышленные предприятия столкнулись с проблемой поставки вагонов. В частности, "Крымский содовый завод" и "Титан" не получают вагоны для отгрузки продукции. Некоторые чиновники "Укрзализницы" пытаются блокировать прибытие вагонов для отгрузки продукции. Сейчас мы эту проблему решаем", - заявил Темиргалиев.

ПАО "Крымский содовый завод" обеспечивает около 100 % потребности внутреннего рынка Украины и более 2% - мирового рынка кальцинированной соды.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости